API Excel Zugriff - Daten aktualisieren (via Excel Add-In)

Die Abfrage der aktuellen Daten aus helloHQ ist sehr einfach. Dazu muss einfach das Plugin aktiviert werden und auf den Button "Daten aktualisieren" gedrückt werden.

Screen 1

Sind die Daten dann nicht aktuell, muss ggf. die Berechnung manuell angestoßen werden (dies sollte eigentlich durch das Plugin passieren). Dazu einfach auf "Formeln" und "Neu berechnen" (oder F9) klicken.

Screen 3

Wenn mit einer Pivot gearbeitet wird, muss die Pivot selbst auch aktualisiert werden. Dazu einfach in die Pivot Tabelle klicken, auf "Analysieren" gehen und "Aktualisieren" klicken.

Screen 2