Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV / AV / ADV) abschließen

Grundsätzlich ist jeder helloHQ Kunde rechtlich verpflichtet einen Auftragsverarbeitungsvertrag (NACH ART. 28 DSGVO) mit uns abzuschließen. Dies passiert für gewöhnlich im Kaufprozess.

Wenn gewünscht, kann das Dokument auch noch später jederzeit unterschrieben werden. Dazu geht ihr einfach im Menü auf den Reiter Account.

Bildschirmfoto 2021-12-07 um 11.42.26

Dort gibt es nun den Button Vereinbarung zu Auftragsverarbeitung abschließen. Dieser leitet euch zu Docu-Sign weiter, wo ihr den Auftragsverarbeitungsvertrag unterzeichnen könnt.

Account-1