Controlling Zeiterfassung

Wozu dient das Controlling Zeiterfassung?

In diesem Modul kannst du dir einen Überblick der Arbeitszeiten (also Präsenz-, nicht Projektzeiten) verschaffen. Hier kannst du sehen welcher Benutzer wie viel Präsenzzeit gebucht hat, die auf dem Arbeitszeitkonto landen.

Welche Werte kann ich in Controlling Zeiterfassung auswerten?

Arbeitszeit [h] zeigt die tatsächlich geleistete Arbeitszeit eines Mitarbeiters in Stunden innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Der Zeitraum ist im Modul einstellbar.

Arbeitszeit [h] [Soll] zeigt die Soll Arbeitszeit eines Mitarbeiters in Stunden innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Die Soll-Arbeitszeit ergibt sich aus den Einstellungen beim entsprechenden Benutzer in der Benutzerverwaltung. Der Zeitraum ist im Modul einstellbar.

Summe [h] zeigt die Anzahl der Überstunden die sich bei einem Mitarbeiter in einem bestimmten Zeitraum gesammelt haben. Der Zeitraum ist im Modul einstellbar.