Das Menü

Das helloHQ Menü ist in zwei Bereiche geteilt. Das Hauptmenü, über das du in alle helloHQ Module kommst, und die Navigationsleiste, die dir einen Schnellzugriff auf verschiedene Funktionen ermöglicht.

Navigationsleiste

Die Navigationsleiste ermöglicht dir einen schnellen Zugriff auf wichtige Funktionen.

Benutzerprofil

Per Klick auf dein Profilfoto findest du alle wichtigen Funktionen rund um dein helloHQ Konto. Hier kannst du die folgenden Aktionen ausführen:

• Dein Benutzerprofil aufrufen
  • Die Sprache wechseln – Es stehen Deutsch und Englisch zur Verfügung
  • Das Subsystem wechseln – Achtung: Die Subsystem-Funktion muss ggf. erst für euer helloHQ aktiviert werden
  • Infos zu euer helloHQ Instanz aufrufen
  • Dich aus helloHQ ausloggen

Sprache

Globaler Hinzufügen-Button

Über den Hinzufügen-Button kannst du von überall aus helloHQ heraus neue Elemente anlegen:

• Aufgaben
  • Reportings
  • Kontakthistorien-Einträge
  • Projekte – Achtung: Hier wirst du auf eine neue Seite weitergeleitet
  • Unternehmen
  • Leads – Achtung: Hier wirst du auf eine neue Seite weitergeleitet

Add Button

helloHQ Support

Damit dir schnell geholfen werden kann, findest du den Zugang zu unserem Support nun jederzeit aufrufbar in der Navigationsleiste. Hier kannst du die folgenden Aktionen ausführen:

• Unser Helpcenter öffnen
  • Ein Ticket erstellen
  • Einen Chat mit unserem Support-Team starten (Mo-Fr von 09:00 bis 18:00 Uhr)

Support

Suche

In der Suche kannst du einfach den Eintrag eingeben, nach dem du suchst, und dann auf das entsprechende Element klicken. So kannst du dich sehr schnell durch helloHQ bewegen.

Suche (1)

Hauptmenü

Das Hauptmenü befindet sich am linken Bildschirmrand und zeigt dir alle für dich sichtbaren Module an. Um einen Menüpunkt auszuwählen, klickst du erst auf einen Bereich, z.B. Projekte, und wählst dann das Modul aus, in das du wechseln möchtest.

Menü

Mit einem Klick auf das helloHQ Logo oben links kannst du entscheiden, ob das Hauptmenü dauerhaft sichtbar ist oder nur eingeblendet wird, wenn du mit der Maus darüber fährst.

Menü 2