helloHQ 2.0 Curslack - 20.04.2021

Neue Tabellenfilter

Mit diesem Update gibt es eine komplett neue Filterfunktion für Tabellen in helloHQ 2.0 (Achtung: Tabellen die noch per iFrame aus helloHQ 1.9 Version kommen sind hier nicht betroffen).

Die neuen Filter ermöglichen eine größere Flexibilität und sollten deutlich stabiler funktionieren.

Personio Schnittstelle für Abwesenheiten (verfügbar im Pro- und Enterprise-Plan)

Es ist nun möglich, Abwesenheiten aus Personio in helloHQ zu synchronisieren. Sprecht dazu einfach den Support oder euren Customer Success Manager an.

Reporting-Updates

Es gibt einige Optimierungen beim Erstellen von Reportings. Es ist nun möglich, im Fenster zwischen verschiedenen Tagen zu wechseln. Außerdem wird unten nun eine Übersicht aller Reportings des gewählten Tages gezeigt.

Unter Meine Reportings kann nun der Zeitbereich direkt auf HeuteDiese Woche oder Diesen Monat gestellt werden.

Projektübersicht – Neue Tabs

Die Projektübersicht ist nun in die Tabs Alle ProjekteAktive Projekte und Inaktive / Geschlossene Projekte gegliedert. Damit fällt die Filterung nach Projektstatus und Projektvorlage weg. Natürlich kann nach diesen aber auch über die neuen Tabellenfilter gefiltert werden.

Neues Widget – Geburtstage Ansprechpartner

Mit diesem Update steht das Widget für die Geburtstage der Ansprechpartner auch in helloHQ 2.0 zur Verfügung.

Mehr Informationen zum Update findet ihr auch auf unserem Blog.