helloHQ 2.0 Reeperbahn - 25.07.2022

Shutdown helloHQ 1.9

In Hamburg sagt man Tschüss – Das Login zu helloHQ 1.9 ist abgestellt!

Diese Information ist nur relevant, falls ihr noch die alte helloHQ Version nutzt. Die meisten von euch nutzen bereits helloHQ 2.0 – in diesem Fall wird sich für euch nichts ändern.

Trotz der Änderung gibt es in helloHQ 2.0 einige Module, welche noch nicht auf die neue Technologie umgezogen sind (z.B. Projektplanung und Finanzprozess). Diese sind aktuell als iFrame eingebunden und werden weiterhin wie gewohnt funktionieren. Natürlich arbeiten wir bereits daran auch die fehlenden Module in die neue Blazer-Technologie zu bringen – stay tuned!

Zeiterfassung - Anpassung der Pausenfunktion

Auf euren Wunsch hin, werden eure Pausenzeiten in Zukunft automatisch von der erfassten Zeit abgezogen. D.h. wenn nun eine Pause während der Präsenzzeit liegt, wird diese von der Präsenzzeit abgezogen.

Dashboard / Abwesenheitswidget - Anzeige von Abwesenheiten

Das Widget zeigt nun für die Abwesenheiten Urlaub / Sonderurlaub (🌴) und Remotearbeit (🏠) den Grund der Abwesenheit an.

Projektreportings - Anpassungen beim Kopieren von Reportings

Beim Kopieren von Reportings in Projekten können nun von Admins der Benutzer angepasst werden.

Neues Design System-Emails

E-Mails die aus helloHQ versendet werden haben nun ein neues Design. Von nun an ist der Text beim Weiterleiten von Nachrichten weiterhin gut sichtbar.

API: GET Endpunkt für Gutschriften

(Lieferanten-) Gutschriften sind nun über die API abrufbar.

Weitere Informationen zum Update findet ihr auf unserem Blog.