helloHQ 2.0 St.Pauli - 06.12.2021

Neue Farben und Effekte im UI

Wir haben euer Feedback umgesetzt und verabschieden uns von dem vielen Rot in helloHQ. Um die Usability von helloHQ weiter zu optimieren, gehen wir zu Funktionalfarben über. Das heißt, in Zukunft werden nur noch “negative” Funktionen wie Abbrechen oder Schließen in dem altbekannten Rot dargestellt. Ab sofort begegnen euch Elemente, mit denen ihr etwas ergänzt in grün (z.B. der globale Hinzufügen-Button). Neutrale Elemente, wie Buttons zum Speichern oder Checkboxen, werden blau.

Usability Upgrade für Tabellen in helloHQ 2.0

Auf Basis eures Feedbacks haben wir ein neues Konzept für die Tabellen-Filter in helloHQ 2.0 entwickelt. Und anschließend wurde fleißig getestet – mit euch, mit unseren Teammitgliedern und mit jedem, den wir finden konnten. Nach vielen Runden ist es jetzt endlich soweit: Unsere Tabellen erhalten ein enormes Usability-Upgrade!

Neue Endpoints in der API

Für unsere API gibt es nun drei weitere Endpoints:

• Leads: Delete - Leads können nun über die API gelöscht werden.
  • ProjectTasks: Der prozentuale Fortschritt von Aufgaben kann nun abgerufen werden.
  • Subsystems: Ein komplett neuer Endpoint für Subsysteme. Außerdem wurden die Subsysteme beim Company Endpoint ergänzt.

Verschiedenes

• Performance Verbesserungen (u.a. Deaktivierung der "Enter-Suche" im alten HQ)
  • Kundennummern werden nun in der Projektübersicht angezeigt.