helloHQ buchen

Wenn ihr euch unter https://helloHQ.io eine Demo für helloHQ angelegt habt, könnt ihr helloHQ jederzeit buchen. Geht dazu einfach auf die Account Seite im Hauptmenü oder klickt im Demo-Menü auf die Option Buchen.

Account

Zunächst müsst ihr euch für einen Plan entscheiden.

Anschließend müsst ihr ein Einführungspaket wählen.

Habt ihr alles gewählt, klickt ihr auf den Buchen-Button unten rechts. Nun öffnet sich ein Fenster, in dem ihr eine Zusammenfassung eurer Auswahl seht. Nun klickt ihr auf Zur Kasse gehen.

Bildschirmfoto 2021-12-07 um 11.08.13

Anschließend gebt eure Rechungsadresse ein.

Bildschirmfoto 2021-12-07 um 11.08.58

Im folgenden Fenster, müsst ihr eurer Zahlungsmittel hinterlegen. Hier sind die Optionen Kreditkarte, Lastschrift oder per Rechnung (Nur im Enterprise Plan) möglich.

Bildschirmfoto 2021-12-07 um 11.09.16

Abschließend sehr ihr noch einmal eine Zusammenfassung und könnt noch einmal Änderungen an Rechnungsadresse oder dem Zahlungsmittel vornehmen. Mit dem Button bezahlen & abonnieren schließt ihr die Buchung ab.

Anschließend wird sich innerhalb von 72 Stunden euer persönlicher Customer-Success Manager bei euch melden, um mit euch euer Onboarding-Projekt aufzusetzen.

Solltet ihr Fragen zu den Plänen oder Paketen haben oder Unterstützung benötigen, könnt ihr euch einfach an unser Sales Team ( sales@helloHQ.io ) wenden.