Projektübersicht

In der Projektübersicht werden dir alle Projekte angezeigt, die du mit deinen Berechtigungen sehen kannst. Durch einen Klick auf den Projektnamen kannst du die Projektdetails öffnen.

Kategorien

Die Projektübersicht ist nach verschiedenen Kategorien geordnet. Standardmäßig wird die Kategorie Läuft die alle laufenden Projekte anzeigt geladen.

In der Kategorie Alle werden alle Projekte, unabhängig davon ob sie aktiv bearbeitet werden oder nicht angezeigt. Unter Inaktiv / Beendet werden Projekte die nicht den Status läuft haben aufgeführt.

Der Status läuft wird über die Admin / Standardwerte / Projektstatus für den jeweiligen Projektstatus definiert.

Bildschirmfoto 2021-12-05 um 20.31.48

Projekte erstellen und kopieren

Falls du die entsprechenden Rechte hast, kannst du über den Neu-Button neue Projekte erstellen. Dabei wirst du auf die Seite zur Projekterstellung weitergeleitet.

⛔️ CREATE NEW GIF

Wenn du eines oder mehrere Projekte markierst, kannst du über den Button Auswahl kopieren das gewählte Projekt / die gewählten Projekte kopieren. Dabei kannst du entweder direkt ein neues Startdatum eingeben oder per Offset die Tage zum aktuellen Tag ins Verhältnis setzen. In beiden Fällen hast du die Option zu entscheiden, welche Objekte des Projekts / der Projekte mit übernommen werden sollen.

Copy Project