Standardwerte - Sonstige Standardwerte

Branchen

Lead-Status

Lead-Nummernkreis

Unternehmenstypen

Im Adminbereich unter "Standardwerte". Wähle dazu in den Standardwerten über das Dropdown-Menü den Bereich "Unternehmenstypen" aus. Über den Button "Unternehmenstyp hinzufügen" am oberen rechten Bildschirmrand kannst Du nun neue Unternehmenstypen definieren.

mceclip0 (1)-1

Um bereits bestehende Unternehmenstypen zu bearbeiten, klicke auf das kleine Bleistiftsymbol.

Beim anlegen/bearbeiten eines Unternehmenstyps musst du folgende Dinge festlegen (Die anderen Felder kannst du frei lassen):

• Namen des Unternehmenstyps
  • URL für die spätere Einbindung ins Hauptmenü (Form: "NameUnternehmenstyp_uebersicht")
  • Sollen Unternehmen dieses Typs bei der Projekterstellung angezeigt werden?
  • Sollen Unternehmen dieses Typs bei der Leaderstellung angezeigt werden?
  • Sollen Unternehmen dieses Typs Lieferantenfunktionen (z.B. als Auswahl beim erstellen von Eingangsrechnungen) erhalten?

Im Unternehmenstyp kannst du auch einen Nummernkreis für den jeweiligen Typ festlegen.