Leistungen - Textfelder

Wozu dienen Textfelder?

Textfelder helfen dir dabei, vordefinierte Texte per Knopfdruck in einem Dokument, einer Belegposition oder einem Leistungspaket hinzuzufügen. Für eine bessere Ordnung kannst du Kategorien erstellen und deine Textfelder beliebig zuordnen.

Wie erstelle ich Textfelder?

Sobald du eine Kategorie angelegt hast, kannst du darunter ein Textfeld hinzufügen. Rechts öffnen sich die Textfelddetails, wo du pro Belegsprache einen Titel und Text hinterlegen kannst. Sowohl die Kategorien als auch die Textfelder können nachträglich bearbeitet, kopiert und gelöscht werden. Wenn du deinen Text selektierst öffnet sich der Rich-Text-Editor mit dem du weitere Formatierungen am Text vornehmen kannst.