Unternehmen Übersicht

In der Unternehmensübersicht werden dir alle Unternehmen angezeigt, die du mit deinen Berechtigungen sehen kannst. Durch einen Klick auf den Unternehmensnamen kannst du die Unternehmensdetails öffnen.

Die Unternehmen werden nach Unternehmenstyp gruppiert, d.h. du kannst einfach über die Reiter zwischen den unterschiedlichen Unternehmenstypen wechseln. Sollte durch einen Admin ein weiterer Unternehmenstyp erstellt werden, wird dieser automatisch als Reiter ergänzt.

Unternehmenstypen können unter Admin / Standardwerten / Unternehmenstypen angelegt werden.

Company

Falls du die entsprechenden Rechte hast, kannst du über den Neu-Button ein Unternehmen erstellen.

Compoany Create