Erinnerungen und Mahnungen

Wie erzeuge ich Erinnerungen/ Mahnungen?

Erinnerungen und Mahnungen könnt ihr über die zu begleichende Rechnung erstellen. Wählt hierzu in der offnen Rechnung Menü / Beleg erstellen / + Erinnerung o. Mahnung

Auf die Erinnerung und Mahnung wird als Text 'Offener Betrag [Rechnungsnummer]' sowie als Preis der offene Wert der Rechnung übernommen. Sollte ein Teil der Rechnung bereits begleichen sein, wird dies hier berücksichtigt.

Um in der Erinnerung / Mahnung weitere Offene Rechnungen zu vermerken, könnt ihr unter der Tabelle die Option +Von Dokument hinzufügen  wählen und weitere Rechnungen auswählen.

Solltet ihr Mahnkosten hinzufügen wollen, könnt ihr diese als definierte + Leistung oder + Freitext-Position auf den Beleg setzen.