Benutzerdetails - Zeiterfassung

Was sehe ich in der Zeiterfassung?

Hier seht ihr alle einzelnen Präsenszeit-Buchungen der Benutzer. Mehr dazu findet ihr im Artikel zur Präsenszeiterfassung.

Außerdem könnt ihr hier als Personalverantwortliche Person die Arbeitszeiten der Benutzer verändern und nachtragen.

Wie werden Zeiterfassungen nachgetragen?

Klicke auf den grünen Button "Zeiterfassung nachtragen" klicken.

Fülle anschließend das Fenster entsprechend aus.

Klicke abschließend auf Speichern um den Eintrag zu sichern.

Hinweis: Sollte dir das Modul Benutzer > Verwaltung nicht zur Verfügung stehen, kannst du die Zeiterfassung auch über das entsprechende Dashboard-Widget nachtragen, wenn die Einstellung bei euch gesetzt ist, die das Nachtragen dort erlaubt.